13 de febrero de 2017

RESULTADOS: CAMPEONATO DE ESPAÑA CC.AA. INFANTIL Y JUNIOR (CASTELLÓN)

Los días 11 y 12 de Febrero se celebró el Campeonato de España CC.AA Infantil y Junior en Castellón, donde 9 nadadores del Club Natación Logroño participaron con la Selección Riojana de Natación.

Buen papel de nuestros nadadores en el Campeonato, en su toma de contacto de piscina de 50m, rebajando muchos de ellos sus tiempos y estableciendo nuevas Mejores Marcas y Mínimas para acudir a Campeonatos de España.

- JORNADA DEL SÁBADO POR LA MAÑANA -
El Sábado por la mañana, Iván Guijarro dió el pistoletazo al Campeonato de España realizando la prueba de 100 Crol parando el crono en 57.13; Irene Martínez en la misma prueba realizando un tiempo de 1:04.32 e Irene Gil con un tiempo de 1:02.56.

En la prueba de 200 Espalda, Iván Guijarro estableció un tiempo de 2:20.89 realizando Mejor Marca de edad 17A

En la prueba de 100 Mariposa, Miguel González realizó un tiempo de 1:00.93; en chicas en la misma prueba, Alba Romero paró el crono en 1:07.16 realizando Mejor Marca de 16A y Mínima para el Campeonato de España Junior de Verano; Irene Gil realizó un tiempo de 1:09.86 y Andrea Morras 1:13.28, ambas nadadoras no pudieron rebajar sus marcas personales.

En la prueba de larga distancia, Miguel González realizó un tiempo de 17:47.47.

En relevos 4x200 Crol Femenino Infantil destacar primero el relevo infantil que quedaron en una gran 6ª posición, formado por: Andrea P., Natalia P., Salma Nuino e Irene Gil, a 45 centésimas de la Selección del País Vasco.
En el Relevo 4x200 Crol Femenino Junior quedaron también en un buen 9º puesto formado por: Alba Romero, Sara A., Irene Martínez y Ana Rosco.

- JORNADA DEL SÁBADO POR LA TARDE -
El Sábado por la tarde, Andrea Morras le tocó nadar su última prueba individual, el 200 Mariposa, realizando un tiempo de 2:43.64.
En el 50 Crol, Iván Guijarro se quedó a muy muy poquito de hacerse la Mínima realizando un tiempo de 25.69; por otro lado, Irene Gil sí se hizo la Mínima para el Campeonato de España Infantil de Verano en la misma prueba con un tiempo de 28.90.
Ander Zabalo, tuvo un buen campeonato después de estar unas semanas sin poder entrenar y desmotivado, producido por una otitis persistente. Sin embargo, ha realizado un gran campeonato realizando Mínima para el Campeonato de España Infantil de Verano en la prueba de 1500 Crol con un tiempo de 17:24.20.
En el 400 Crol, Alba Romero quedó en 5ª posición de su categoría, realizando 4:23.76, con Mejor Marca de edad 16A y 2 Mínimas para el Campeonato de España Junior de Invierno y Verano; por desgracia Irene Martínez fue descalificada y Salma Nuino realizó Mínima para acudir al Campeonato de España Infantil de Verano con un tiempo de 4:41.82.
En el relevo 4x200 Crol Masculino Infantil quedaron en 11º posición formado por: Gonzalo R., Valentin L.,  Ander Zabalo y Hugo R.

- JORNADA DEL DOMINGO POR LA MAÑANA -
Última jornada del Campeonato, con las últimas pruebas a realizar por nuestros nadadores, que completan el resto de Mínimas conseguidas y de Mejores Marcas.
En el 800 Crol femenino, Alba Romero quedó en una buena 6ª posición de su categoría, estableciendo una nueva Mejor Marca de edad 16A y 2 Mínimas para el Campeonato de España Junior de Invierno y Verano con un tiempo de 9:08.10; por otro lado, Ana Rosco no pudo rebajar su tiempo realizando un tiempo de 9:58.81; por el contrario, Salma Nuino volvió a realizar un gran tiempo, parando el crono en 9:31.63 consiguiendo 2 Mínimas para el Campeonato de España Infantil de Invierno y de Verano.
En la prueba de 200 Crol, Miguel González realizó un tiempo de 2:04.37, no pudiendo rebajar su tiempo personal.
En la prueba de 100 Espalda, Iván Guijarro realizó un tiempo de 1:04.65, no muy lejos de la Mínima a conseguir.
En relevos 4x100 Crol Femenino Infantil quedaron en 9ª posición formado por: Natalia P., Salma Nuino, Andrea P. e Irene GilEn relevos 4x100 Crol Femenino Junior quedaron en 12ª posición formado por: Sara A., Alba Romero, Irene Martínez e Irati B.
En la prueba de 200 Crol Femenino, Alba Romero quedó en una gran 5ª posición realizando una Mejor Marca de edad 16A y 2 Mínimas para el Campeonato de España Junior de Invierno y Verano con un tiempo de 2:06.96; su compañera de equipo Irene Martínez, realizó un tiempo de 2:19.43, no pudiendo rebajar su marca personal.
En la prueba de 200 Estilos, Irene Gil realizó un tiempo de 2:37.07 sin poder rebajar su propia marca personal.
En la última prueba individual por parte de nuestros nadadores, Ander Zabalo se quedó a 2 segundos de realizar la Mínima realizando un tiempo de 2:25.40; su compañero de equipo Miguel González consiguió la Mejor Marca de edad 18A con un tiempo de 4:20.36.
En relevos 4x100 Estilos Femenino Infantil quedaron en 13ª posición formado por: Lucía A., Irene Gil, Andrea P. y Natalia P. En relevos 4x100 Estilos Femenino Junior quedaron en 13ª posición formado por: Irati B., Ana Rosco, Alba Romero y Sara A.
En relevos 4x100 Estilos Masculino Infantil quedaron en 13ª posición formado por: Ander Zabalo, Gonzalo R., Mario G. y Valentin L.

" TANTO SI EL CAMPEONATO HA SALIDO BIEN COMO SI HA SALIDO MAL, NO OS TENEIS QUE DESANIMAR, HAY QUE SEGUIR CONFIANDO EN VOSOTROS MISMOS, SEGUIR TRABAJANDO DURO, PENSAR EN LOS PEQUEÑOS DETALLES PARA PULIRLOS Y SOBRE TODO TENER MUCHA PACIENCIA "

¡¡ MUCHO ÁNIMO Y ENHORABUENA POR LOS RESULTADOS !!