26 de noviembre de 2014

RESULTADOS - TROFEO CIUDAD DE LOGROÑO -

- Nadadores del Club Natación Logroño, en el Trofeo Ciudad de Logroño de este año -

El Sábado 29 de Noviembre tuvo lugar en las instalaciones del Adarraga el XVI Trofeo Ciudad de Logroño, en doble sesión de mañana y tarde.

Buenos tiempos realizados por nuestros nadadores en el trofeo, consiguiendo un total de 16 medallas en las distintas categorías.

- CATEGORÍA ALEVÍN -

En categoría Alevín masculino, Ernesto Martínez quedó en 2º puesto ( Mariposa ) y Ander Zabalo ( Espalda ) quedó en 3º puesto.

En categoría Alevín femenina, Andrea Morras ( Estilos ) y Yunchu Elizondo ( Crol ) quedaron en 1º puesto, Leyre Berganzos ( Braza ) quedó en 2º puesto y Andrea Bellver ( Espalda ) quedó en 3º puesto.

- CATEGORÍA INFANTIL -

En categoría Infantil masculino, Iván Guijarro ( Crol ) quedó en 1º puesto, Miguel González ( Mariposa ) e Iván Eric ( Estilos ) quedaron en 2º puesto y Rubén López ( Espalda ) quedó en 3º puesto.

En categoría Infantil femenina, Alba Romero ( Mariposa ) quedó en 1º puesto e Irene Martínez ( Braza ) quedó en 3º puesto.

- CATEGORÍA JUNIOR -

En categoría Junior femenina, Nerea Alvite ( Mariposa ) quedó en 2º puesto y Ana Rosco ( Crol ) quedó en 3º puesto.

- CATEGORÍA ABSOLUTA -

En categoría Absoluta masculino, Iván Ilarraza ( Braza ) y Alejandro Barrios ( Espalda ) quedaron en 1º puesto.

- COMPONENTES DEL RELEVO 8X50 CROL -

El relevo del Club Natación Logroño estuvo formado por: Javier Balbuena, Yunchu Elizondo, Miguel González, Alba Romero, Juan Carlos Alñdea, Ana Rosco, Iván Ilarraza e Itamar Martínez.