29 de septiembre de 2014

RESULTADOS - XI CARRERA TRES PARQUES

- Nadadores del CTDR, en donde hay varios nadadores del Club Natación Logroño, en la XI Carrera Tres Parques -

El domingo 28 de Septiembre se celebró la XI CARRERA TRES PARQUES donde los nadadores del CTDR participaron ( incluidos varios nadadores del Club Natación Logroño ).

Todos salvo Salma ( que hizo la carrera de los 5 kilómetros ) hicieron la carrera de 10 kilómetros, obteniendo buenos resultados en las correspondientes categorías.

- Foto de los miembros del Club Natación Logroño que participaron en la XI Carrera Tres Parques -

- CATEGORÍA SENIOR ( 10K ) -

En Senior chicos la clasificación fue la siguiente: Iván Eric quedó en el puesto 47º, Raúl Ilarraza en el puesto 90º, Iván Guijarro en el puesto 104º y Miguel González en el puesto 106º.

En Senior chicas, obtuvieron mejores resultados que los chicos y la clasificación fue la siguiente: Ainhoa Elguezábal quedó en 2ª posición, seguida en 3ª posición de Irene Martinez y finalmente Alba Romero en 6ª posición.

- CATEGORÍA ABSOLUTA ( 5K ) -

En Absoluto femenino, en la distancia de 5K, Salma Nuino quedó en la posición 11º.