22 de julio de 2014

- TRAVESÍA EL RASILLO -

- Nadadores del Club Natación Logroño, en la II Travesía El Rasillo, antes de empezar -

El 19 de Julio se celebró la II Travesía a nado El Rasillo, donde los nadadores del Club Natación Logroño arrasaron en prácticamente todas las categorías. En total, nuestros nadadores se  llevaron 12 medallas.

- CATEGORÍA PREBENJAMÍN -

- Elene en lo alto del podium -

Elene Sudupe ( C. N. Izarraitz ), quedó campeona de la categoría Prebenjamín

- CATEGORÍA BENJAMÍN -

- Simón ( izquierda ), Ernesto ( centro ) y Miguel ( derecha ) en lo alto del podium -

La categoría Benjamín de chicos, el podium quedó ocupado por nadadores del Club Natación Logroño: campeón de la categoría Ernesto Martinez, seguido en 2º puesto por Simón García y en 3º puesto por Miguel García.

- Alazne( izquierda ), Nicole ( centro ) e Irene ( derecha ) en el podium -

Dentro de la misma categoría Benjamín pero de chicas, casi volvemos a hacer pleno en el podium. La campeona de la categoría fue Nicole Nahomi, seguida en 2º puesto por Alazne Sudupe ( C.N. Izarraitz ) y en 3º puesto Irene Saénz.

- CATEGORÍA ALEVÍN -

- Iván Guijarro( izquierda )e Iván Eric ( centro ) en el podium -

En la categoría Alevín de chicos, Iván Eric quedó campeón de la categoría, seguido en 2º puesto por Iván Guijarro.

- Andrea( izquierda ) y Maialen ( derecha ) en el podium -

En la categoría Alevín de chicas, Maialen Sudupe ( C.N. Izarraitz ) quedó campeona, seguida en 2º puesto por Andrea Morras.

- CATEGORÍA SENIOR -

- Guillermo en lo alto del podium -

La categoría Senior de chicos, Guillermo Alba se proclamó campeón de la categoría senior.

- Nerea( izquierda ), Idoia ( centro ) y Ángela ( derecha ) en el podium -

La categoría Senior de chicas, el podium quedó ocupado por nadadoras del Club Natación Logroño: campeóna de la categoría Idoia Marauri, seguido en 2º puesto por Nerea Alvite y en 3º puesto por Ángela de Felipe.

A LA ESPERA INTERMINABLE DE LA CLASIFICACIÓN Y RESULTADOS DE LA II TRAVESÍA EL RASILLO.....